насколько верить нам судьбе?

Граф Сандр
насколько верить нам судьбе?
зачем мы день за днем страдаем?
и в этой жизненной борьбе
заплатки кровью в ней латаем.
идем куда или зачем,
возводим стены, баррикады,
живем, даже не знаем с кем,
и ото всех везде - ограды...
нам тяжело и денег мало-
умрут родители и мы,
и как же это все достало,
зачем тогда мы рождены?
и Ностадамус нам предскажет,
врачи за нашу жизнь в борьбе,
Давайте жить! она покажет,
насколько верить нам судьбе.