За хмурым дождиком - снежинки 09. 09. 06

Мариянна Фляш
За хмурым дождиком - снежинки,
Многоголосица небес,
В рябинах больше ни кровинки,
Задумчив и прозрачен лес.

На припорошенной тропинке
Нет трясогузок семенящих.
Ноябрь. Обычная картинка.
Сон повторяется для спящих.

"Мне это снится", - повторяют
Седое небо и земля.
Опушка мира. Звёзды тают
В метёлке хрупкой ковыля.

09.09.06