Он ушел...

Аннексия
Он ушел.… Ушел без прощанья,
Выбрав совсем другой путь…
Он ушел…. Оставив лишь обещанье,
Позвонить, позвонить когда-нибудь,

Он ушел…. Оставив в ее сердце след,
Море слез, разочарований и обид…,
Он оставил их - на множество лет….
Они быстро пройдут – лишь на вид….

Он ушел…. И вспоминаются встречи…
Красивые взгляды… Соприкосновения рук,
И не важно, что было, день или вечер,
В один миг, он, никто – не любимый, не друг,

Он ушел…. И оставил веру в любовь...,
Любовь к нему, любовь на многие года….
И чтоб она не говорила, не писала, вновь,
Он ушел…. К нему любовь – никогда….