Кг

Аннексия
На столе Кг, твоих любимых конфет,
На них смотрю…. Тебя вспоминаю…
А мне казалось: больше ничего и нет,
А что со мной, сейчас?! Не знаю….

Все стало вдруг – другим, не важным,
Таким чужим, таким нелепым….
Я знаю – ничего не повторится дважды,
Я знаю – что тебя любила слепо….

Все было сказкой, не реальной, и смешной,
Все было очень глупо – вот ответ….
Один путь у меня, а у тебя – иной…
И пусть, лежит, Кг, твоих любимых конфет.