Огромные звезды...

Аннексия
Огромные звезды на небе черном,
В них читается множество фраз,
На них она смотрела обреченно,
Ждала, ну, чтоб хотя бы раз,
Звезда упала… Ее самая заветная,
Которая поможет, несомненно, ей,
Чтоб ее любовь, безответная,
Забылась, как можно скорей…
Огромные звезды на небе черном,
А вниз не хочет падать не одна,
На них она смотрела обреченно,
И в мире, наверно, не только она…