Слушай, а давай друг в друга влюбимся!

Лидия Журавлева
Слушай, а давай друг в друга влюбимся!
Знаешь, сколько звёзд взорвётся на небе!
Шар земной, как бешеный, закружится
В этом сумасшедшем страстном зареве.

Станем мы всесильными, бессмертными...
И, на мир взирая с изумлением,
Для других мы будем незаметными,
Отмечая заново рождение.

10.09.2006-2015