Иллюзия времени

Светлана Стрижева
Иллюзорная картина бытия...
В ней надолго утонули ты и я,
В ней пропали и исчезли все мечты,
В ней меня не понимаешь даже ты.

Я иллюзия попробую понять,
Но не повернуть мне время вспять,
Хоть иллюзия оно и нам дано,
Только в нем не открывается окно.

Ты пойми, что этот мир большая ложь!
Только вряд ли ты когда нибудь поймешь...
Будешь долго о непонятом вздыхать,
Будешь в мире этом истину искать...