Стихотворение и Стихо

Виталий Дзюбов
Прошу, конечно, извинить-
Я на Стихире новичок,
Да и политиком не быть,
Но удержаться я не смог.

Когда в рецензиях читаю:
"Да, классное у Вас СтихО"-
Как будто гвозди забивают
В мое ранимое ухО.

Наверно, Пушкин, Тютчев, Блок,
Перевернулись десять раз.
Такого б вынести не смог
Великий и Могучий русский-
Убил Админовский тот слог.

г.Иерусалим