Между нами океан...

Изабель Янтарная
Между нами океан
Серебристых облаков...
Между нами лишь роман
Из несбывшихся стихов...

Нежных строчек птичий клин
Ускользающий вдали
Дарит сердцу тихий сплин -
Послевкусие любви...

Милый лепет на ветру,
Быстротечность редких встреч...
Вновь ступает по ковру
Чёрный Ангел всех предтеч...

Осыпаются слова
Лепестками на губах,
Оставляя снег бравад
На судьбы моей вратах...

Между нами океан...
Чувств, пронзающих дурман...
Жизнь похожа на роман,
Где любовь один обман...