Я Женщина Вне Времени

Лидия Журавлева
Я – Женщина Вне Времени:
Любое время года –
Моё! И ногу в стремени
Хочу поправить гордо.

По осени охапками
Укроюсь листьев старых,
Как письмами-огарками
Любви, прошедшей даром.

Зимой сожгу чадящую
Сиротушку- лучину:
Гордячка я озябшая,
Горька моя кручина.

Весной с водою талою
Я к милому с приветом
Лечу шальная,  шалая,
Хоть и не жду ответа.

А летом травы росные,
Принять меня готовы.
Поманят – бог с ней, с проседью,
Я жизнь начну по-новой.

Вот так вот мне и скачется:
Коль горько мне – то плачется,
Коль весело – то пир горой,
А коль люблю, так мир весь – мой!

10.09.06-2015