Влететь в любовь на скользкой ласке

Абайкина Ольга
Влететь в любовь на скользкой ласке


***


Влететь в любовь на скользкой ласке
Без шлема хладного ума.
И опыт растерять от тряски –
Словесных кочек кутерьма.

А кто сказал, что будет просто,
На повороте мятежа?!
И фары душ на перекресток,
Когда по встречке мозг визжал…

Да, тормоза… И слава Богу,
Дал проскочить нам поворот –
И каждому своя дорога…
Но мне река – тебе лишь брод.



***

Моя неправильная жизнь.

Салон «НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА»

«Тестинг-марафона»