Как затменье луны проходящее

Абайкина Ольга
Как затменье луны проходящее


***


Как затменье луны проходящее,
Ненароком задевшая страсть.
Сколько уст меня звали пропащею,
Сколько принцев желали украсть…

И молва в вожделенье обрящая
Не любовь, а иллюзии власть,
Восхваляла болото смердящее,
Разрывая обманами пасть.

Отпускаю мечту нисходящую –
Козырную сменили нам масть.
Ты прости меня, Солнце, что чащею
Не пройти – им на милость сдалась.


***

Моя неправильная жизнь.

Салон «НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА»

«Тестинг-марафона»