Первая любовь

Светлана Зяблицкая
Любовь имеет строгий счёт,
Когда придёт она впервые.
Душа ликует и поёт,
Вы только двое в этом мире!
Вокруг всё кажется другим
И солнце в небе ярче светит,
А синь небес как океан,
Для вас одних на целом свете.
Не замечаете того ,
Что дождь прошёл
И вы промокли,
А чувства ваши как огонь
Вы от него,почти просохли.
Когда морозною зимой
Согреться можете сердцами.
Для вас двоих пришла любовь,
Усыпав счастья путь-цветами!