Возник вопрос

Серж Сакенов
Дорогие френды, может кто знает есть ли в МСК какие-нить окололитературные тусы, ну там всякие "поэтические" вечера и прочее, где можно офигительно прогнать свои креативы? Кроме, конечно, злоебучих тусовок "Стихов.ру"!