Уйди!

Ангел Свободы
Ты слышишь? Уйди!
Уйди навсегда!
Не сможешь уйти. Улети
В другие края.
Ты боль причинил
Разбил мое сердце
Любовь ты «убил»
Как некое тельце.
Тебя больше нет
А я все живу
Любовь под запрет
В список внесу.
Ты слышал? Ты понял?
Уйди навсегда!
Хочу я покоя
Но без тебя!!!