ч б

Татьяна Верясова
я смотрю черн-белый фильм -
словно память в лицо хохочет
и осколками прошлой ночи
разрезает уставший мир.
и играла в немом кино
и забыла души кусочек,
мне его возвращать не хочет
тот,кто был позабыт довно.
каждый метр - жизни семь секунд,
и в архиве забыта пленка.
вы, продавшие смысл подонки!!!
вы ответьте мне - почему?
почему для кого-то - фильм,
почему для кого-то - память?
мне не жалко в пыли оставить
за стеной черно-белый фильм...