Рожденным любить!

Шилова Мария Александровна
О, Вы!!! О, Вы, Рожденные Любить,
Мы переполнены одною кровью!!!
И речи наши так немногословны,
Что от волненья холодеет кисть…

О, Вы! О, Вы, Рожденные любить,
Под Божьим мы живем благословеньем…
Дыханием своим ладони греем…
И небо нам иного не сулит…

О, Вы! О, Вы, Рожденные любить,
Мы переполнены одной печалью…
И слезы чаще к сердцу подступают,
Сбивается и так неровный ритм…

О, Вы! О, Вы, Рожденные Любить!
Дрожу, как вы, я у любви в объятьях -
Смыкаются за мной ее запястья…
Не в силах разомкнуть уже я их!

О, Вы! О, Вы, Рожденные любить,
И я уже не в силах исцелиться
И сердце разрывается в крупицы,
Нет сил уже его остановить…

О, Вы! О, Вы, Рожденные любить,
Мы переполнены одною силой
Израненные крылья гладят спину
И от прикосновения знобит…

О, Вы, О Вы, рожденные любить,
Мне почему-то кажется порою:
Мы переполнены такой любовью,
Что можно целый мир испепелить!

О, Вы, О, Вы, Рожденные любить!
Мы переполнены одною кровью!
Мы переполнены такой любовью,
Что лишь Господь нам может подарить!!!