Я знаю

Владимир Тищенко
Если все-таки случится
Обернуться белой птицей
В небе я знаю в небе
Это верно каждый скажет
Никогда ведь я бесстрашен
Не был я знаю не был

Я смеюсь над их заботой
Сверху вижу я того кто
Нужен мне очень нужен
Он поднимет вверх глаза и
Удивится что не знает
Кружит кто в небе кружит

Напишу тебе письмо я
Если дождь его не смоет
Мелом я знаю мелом
Утро нас врасплох застанет
Надо мною небо станет
Белым я знаю белым

Утро нам морозит щеки
Но пора идти еще бы
Восемь я знаю восемь
Так вставай скорей с дивана
В этот раз пришла к нам рано
Осень я знаю осень

Лампа солнца еле светит
Дождь все утро будет петь и
Капать я знаю капать
Все на самом деле хуже
Дождь внутри и дождь снаружи
Слякоть я знаю слякоть