60ль?

Света Нихил
Боль, это песок?

А может, - то судьбы колосок?

Боль, это исток?

Или, быть может, последний срок?

Болью болеешь – растешь?

Или меняешь ее на грош?

Боль. От нее не уйдешь.

Сколько посеешь – больше пожнёшь.