Весенне-бредовое

Родом Из Детства
Я так хочу тебя увидеть,
Лица коснуться теплым ветром,
Я быть хочу с тобой, мой милый,
Но так, чтоб ты не знал об этом.
Не знал, не чувствовал, не ведал,
Не вспоминал о том, что было,
Считал меня своей победой.
Хотя она была бескрылой.
Я так хочу дождем весенним
В твое окно тихонько биться
И звездной ночью зыбким светом
В твоих ладонях раствориться
И в светлых волосах остаться.
Пушистым солнечным туманом,
Хоть иногда тебя касаться,
Про все на свете забывая.
Росою на губах растаять,
Затрепетать в душе тревожно.
Я быть хочу с тобою рядом
И мне никто не нужен больше.
Пусть жизнь течет не так уж гладко,
Пусть все по швам трещит и рвется,
Мне лишь бы знать, что ты в порядке,
А значит, пусть восходит солнце!