Чужие

Родом Из Детства
Мы чужие друг другу, но еще не враги.
Ты берешь мою руку, замедляя шаги,
Но не вспыхнут, как прежде, искры в наших глазах.
Умирает надежда в равнодушных словах.
И не верится даже, что недавно совсем
Легкий ветер звенящий нам симфонии пел,
Что дарили нам звезды свой таинственный свет
И на сотню вопросов находили ответ...
Улыбнешься с натугой, будто скулы свело.
Мы чужие друг другу...так уж не повезло.