Находка-потеря

Родом Из Детства
Я для тебя не находка,ты для меня не потеря,
Как криминальная сводка за две прошедших недели.
Мы повстречались случайно в мартовский вечер морозный.
Было бы очень печально,если б все было серьезно.
Мы не влюбились друг в друга,даже не стали друзьями,
Просто весенняя вьюга что-то наделала с нами.
Мы и расстались легко так, мыслям нахлынувшим веря -
Ты для меня не находка, я для тебя не потеря