Не жалею

Родом Из Детства
Ни о чем не жалею, все, что было - мое.
В полудреме апреля счастье, словно огнем,
Полыхнуло и сникло, обжигая нутро
Под звенящие крики полуночных ветров.
И в глазах отражался, вместо боли и мук,
Робкий солнечный зайчик - вечный спутник разлук.
От улыбки случайной тихо таяла злость.
Только было печально, что у нас не сбылось.
Не сложилось, не спелось, а прошло, как гроза.
И смотреть расхотелось в дорогие глаза.
И цветы, что завяли, не спасут и на миг,
Только глупая память вдруг споткнется о них
И не сразу забьется в лихорадке душа,
Не надеясь на милость, все барьеры круша.
Но и пламя остынет. Снова будет апрель.
Как забытое имя, засмеется капель.
И останется песня о несбывшихся снах,
Когда были мы вместе, нас кружила весна,
Когда кровь будоражил каждый ласковый взгляд
И казалось, что счастье никому не отнять.
Мы любовью горели, мир был жалок и мал,
Но и сказка имеет свой печальный финал.
Неизбежны потери, только я все равно
Ни о чем не жалею. Все. что было - мое.