Взрослею

Родом Из Детства
Я быстро взрослею от тайных ударов судьбы,
И губы немеют и снятся тоскливые сны,
И в бездне на миг обрывается сердца полет,
И тающий крик на прощанье кого-то зовет.
И падают руки, не в силах беду отвести,
Но тяжесть разлуки сумею я перенести.
Пусть бьется посуда и мысли словам невпопад,
Ответа не будет - кто в этом во всем виноват.
Спокойно смотрю я в твои голубые глаза.
Ах, если б ты знал, как давно отгремела гроза.
И прошлое тихо смеется дождем октября.
Я плачу от ветра...а кажется - из-за тебя...