Прощальное

Родом Из Детства
Ни тебе ни себе никогда не прощу этот странный, пустой разговор ни о чем,
Да и ты не узнаешь, что очень грущу и меня в темноте не коснешься плечом.
Не увидишь моих опрокинутых глаз и запястье своей не обхватишь рукой.
Я не знаю о ком ты мечтаешь сейчас, но я стала другой. Совершенно другой.
Ты меня потерял и уже не найдешь, даже если захочешь вернуть все опять,
Даже если полмира пешком обойдешь, чтоб только поймать мой внимательный взгляд.
Только это мечты, ты ведь вырос давно и как школьник не станешь стоять у дверей.
Нам, наверно, друг друга понять не дано, потому что ты старше на тысячу дней.
Я не верю словам - эти звуки пусты, лишь оди поцелуй стоит вёсен и зим.
И уже никогда мы не будем на "ты", хоть однажды к губам прикоснувшись чужим...