Настроение

Ольга Ростовцева
И снова дождь, и снова осень.
Опять курю, хотела бросить.
Остывший чай... экран мерцает...
Твой телефон не отвечает.
Иду гулять с собакой в слякоть
и очень хочется мне плакать.

А во дворе горят рябины,
а плакать-то и нет причины,
по улице - и там, и тут
зонты-кораблики плывут,
и пес счастливый - хвост трубой -
по лужам носится со мной.

Мы по дороге купим пиццу,
придем домой - я поделюсь.
...Как хорошо под дождик спится!
И снова осень...ну и пусть.