ол. 08. берег дождями омыт

Влад Имир Зотов
***


Берег дождями омыт.
Видно у берега дно.
Зонтик вон кем-то забыт….
Тут не бывал я давно.

После унылых дождей,
В самый канун листопада,
Несколько солнечных дней -
Большего мне и не надо.

Я на мостке постою,
Над просветлённой рекой --
Робость я вспомню свою,
Рифму любимую мной…



_________________________
1998-2006.
Осенний Лес.