дгв. 15. не верю тем, кто говорит

Влад Имир Зотов
***


Не верю тем, кто говорит,
Что человечество невечно,
Что всё когда–нибудь сгорит…
Такая мысль нечеловечна!

Мы и живём, чтоб сотворить
Горнила звёздного огня,
Чтоб пламя сердца перелить
В светила завтрашнего дня.



__________________________
1985. Два у Гребца Весла.