Надрывное

Родом Из Детства
Я не хочу без тебя жить, кожи чужой ощущать тепло,
Ночи и дни пополам делить с кем-то другим, а не с тобой.
Я не хочу провожать закат, млеть под луной и встречать рассвет,
Если внутри бесконечный ад, если со мной тебя рядом нет.
Я не хочу проклинать, любя, жить лишь надеждой случайных встреч.
Я не смогу, если нет тебя, память о прошлого уберечь.
Я без тебя не могу дышать...но, прорываясь сквозь этот плен,
Будет спокойней моя душа, если ты счастлив...неважно с кем.