Прости

Родом Из Детства
Прости, я не знаю зачем ты мне нужен,
Зачем я тебе оставляю надежду,
Ведь в сердце по-прежнему зимняя стужа,
Хотя я стараюсь быть милой и нежной.
Твои поцелуи жгут пламенем кожу
И сильные руки мне кровь будоражат,
Но это, к несчастью, душе не поможет,
От тяжкого сна пробудиться однажды.
В глазах у меня серебристые льдинки,
Извечная грусть, как "Прощай" на вокзале.
Любовь на другую свернула тропинку
И чувства твои без ответа остались.
Прости, я совсем для тебя не подарок,
Я - белая птица в темнеющей выси,
Я - легкая дрожь замолчавшей гитары
И лишь на мгновенье на землю спустилась.
И ты не удержись отчаянной лаской
Меня в своей клетке. Пусть даже прекрасной.