Tatyana

Алекс Грек
На столе перед тахтою
Пачка Marlboro лежит,
Тушь, помада и мобильник,
Что назойливо звонит:

"...Hey, Tatyana! Неужели
Позабыла ты меня?
Я на "джипе" три недели
Не могу найти тебя!"

Только Таня вся в заботах,
Ведь у Тани новый "шеф":
На "карманные расходы"
Он даёт ей больше всех.

"Таня, Танечка, не плачь,
Не утонет в речке мяч!.."

31.10.2004