Между мной и тобой

Motifey
Между мной и тобой не изменить,
Между мной и тобой потерянный рай.
Между мной и тобой теплится луч
Между мной и тобой будет свет.

Киллометры пути между нами
И по ним тянется нить между нами.
Всё прочнее она день ото дня между нами,
Но она всё короче - между нами.

Между мной и тобой появляется нечто,
Между мной и тобой появилась мечта.
Между мной и тобой возрождается рай
Между мной и тобой я и ты.

Твой весёлый смех между нами
И от этого радость висит между нами.
Между нами она....
Между мной и тобой..... и это не изменить.

11.09.06