Твое начало

Ерошенков Михаил
Котенок мой солнечный,
Песочных часов колокольчик
Считает мгновенья,
Что остались до встречи с тобой.
Безумно хочу я
Движенье и время ускорить.
Как бы я не храбрился,
Но, когда нет тебя,
Ко мне подступает боль.

Я гоню прочь тоску, и печаль,
И глухое отчаянье.
Очищаю от яда сомнений
Сознание, душу и кровь.
Всё сильнее в себе
Ощущаю твое начало.
Всё быстрей одеваю
Любую попутную роль