Седьмая труба

Ерошенков Михаил
Мне тебя разлюбить - все равно,
Что закончить дышать,
Выключить Солнце
Для светом живущей Земли.
Ты - моя сказка, чудо,
Единственный шанс,
Потеряв свой "я",
Чтоб обрести его заново в "мы".

Дар небес никому
Не позволю отнять у себя.
Прочь сомнения, страхи,
Алгоритмический быт!
И даже когда
Прозвучит мне седьмая труба,
Закончив дышать,
Не перестану любить.