Ироническое размышление на тему Жизнь после 20

Ярослава Перевозникова
Мне очень скоро 22.
Хочу я поделиться.
От взрослой жизни голова
По временам кружится.

Дела тягучей чередой
Идут себе куда-то.
Плюс не блистаешь красотой
Да денег маловато.

Одно и то же всё вокруг
Твой взгляд сопровождает.
Домов жилых привычный круг
Порою раздражает.

Тому, кто сердцу мил давно,
Совсем неинтересна.
Живёшь с надеждой всё равно
На лучшее, конечно.

Проблемы каждый день считать -
Минут пустая трата.
К способному любить, мечтать
Придёт всегда награда!!!

2006 г.