не могла я уехать...

Анастасьюшка
не могла я уехать,
ну и что.ну и пусть
не любовь это вовсе.
это - боль, это - грусть
улыбаясь-прощалась
слёзы лились из глаз,
я скрывала их что бы
здесь остаться сейчас.
я тебя не забуду
только верь, только жди
через год ведь вернусь я
не печалься, прости...
не могу я остаться
мне домой ведь пора
лето кончилось быстро
пролетели года...