Вчера ещё было лето...

Саша Анохина
Вчера ещё было лето.
Сегодня уже зима.
Но вновь, потерявшись где-то,
Забудет прийти весна.

Развеяны по ветру мысли.
Угрюмые небеса
На ветках в саду повисли.
И нам не нужна весна…

Остывшие в памяти сны.
Затихшие голоса.
Среди опустившейся тьмы
Твои догорают слова.