Будь, что будет!

Галина Америзе
Слишком поздно в мире этом
Повстречались мы с тобою
И другая есть в твоей судьбе.
Но однажды на рассвете
В жизнь мою влетел, как ветер
И сказал вдруг: «Я пришел к тебе!»

 Будь, что будет,
Будь, что будет,
Даже если он забудет,
Даже если он разлюбит,
Я смогу его простить.
Будь, что будет,
Будь, что будет,
Пусть молва меня осудит,
Но его, поверьте, люди,
Не пыталась я отбить!

Счастье, радость и тревога…
Все смешалось в сердце строгом.
Я стою, не знаю, как мне быть.
Ты продрог весь от мороза,
А в руках твоих мимоза.
Как тебя такого не любить?

В нашей жизни окаянной
Счастье так непостоянно
И его боюсь я потерять.
Все, что нам дано судьбою,
Мы должны беречь с тобою
И порой друг другу повторять:

 Будь, что будет,
Будь, что будет,
Даже если он забудет,
Даже если он разлюбит,
Я смогу его простить.
Будь, что будет,
Будь, что будет,
Пусть молва меня осудит,
Но его, поверьте, люди,
Не могла не полюбить!


08.09.1994