Ангел

Галина Америзе
Ангел,
 Ангел мой земной,
Будь всегда со мной,
 Будь всегда со мной!
Крыльями ночную мглу развей,
Прилетай скорей,
Прилетай скорей!
Жду тебя, я жду тебя,
Знай, что в этом мире нужен мне лишь ты один.
Мои глаза спешат тебе сказать,
Что ты – мой ангел, ты – мой господин.

Ты хранишь,
 Ты хранишь меня теперь
От забот дневных,
От тревог ночных,
От бед.
В трудный час и в радостный,
Поверь,
Я приду к тебе,
Я приду к тебе!

Жди меня, ты жди меня,
Знай, что в этом мире нужен мне лишь ты один.
Мои глаза спешат тебе сказать,
Что ты – мой ангел, ты – мой господин.

Если вдруг,
Если вдруг моя звезда
Не осветит вновь
Небосвод ночной,
Знай, что я исчезла
Навсегда,
Но любовь твою,
Но любовь твою
Унесла с собой.


 Не грусти, ты только не грусти,
Знай, что в этом мире нужен был мне ты один.
Мои глаза спешили рассказать,
Что ты - мой ангел, ты – мой господин.
Ты – мой ангел, ты – мой господин!…


1995