Жаль, на излёте...

Ac
Желая, женщина считает дело добрым,
ум женщины - подспорье чувствам чутким,
будь с женщиной факиром, милым кобрам,
чур, за чулок чурбан чуть кинь ...

По лезвию скользи на грани фола,
и вместес тем - на темени прогал,
дерзни, мужик, когда кредит, как фора,
иначе бы ты точно проиграл.

Торчи хоть мухомором гордо твёрдым,
на нить судьбы уже кинжал жик-вжик,
финальным женщина ещё звучит аккордом,
жаль, на излёте ты, мужик ... :)))

(11.09.2006)