Жизнь как колода, люди в ней карты...

Андрей Северянин
Жизнь, как колода, люди в ней карты.
Дружим по выбранным в детстве штандартам.
Жизнь изменилась… расклады и масти…-
Взрослые игры, ни детские страсти

Веер колоды судьба разбросала.
Тот кто был черви - винновою стала.
Тот кто был буби - возможно крестовой...
Картой идущей своею дорогой.

Будто нарочно судьба нас тасует -
Пятой к каре или сбросит в пустую.
Кто-то Король в ней, а кто-то в ней Дама.
Жизнь переменчива, счастье нежданно.

Годы идут, мы с годами мудрее.
Юности дружба - она не стареет.
Память сквозь время листает страницы.
Образы счастья, размытые лица.

Жизнь, как колода, люди в ней карты.
Дружим по выбранным в детстве штандартам.
Припев 2 раза:
Жизнь изменилась…расклады и масти...
Только друзья снами в горе и в счастье.


Мотива пока нет,но можно пока петь под мотив
песни из кинофильма «Большая перемена» - тоже подходит.