Наша мечта

Илья Тер-Сааков
Сон мой последний как отблеск в ночи
Вижу во сне я как наяву
Верю и знаю - ты мое солнце
В счастье, в несчастье, в аду иль в раю

Время проходит мутнее рассудок,
Но веру в огонь я сумел сохранить
И жажду, придет она сквозь предрассудки
С жизни бокалом с песней ко мне

Сложатся рифмой в страсти признанье
Музыки с песней стихи и слова
Наши объятья как наши взгляды
Наша любовь - Наша мечта!