Вы давно уже вышли за Грань

Станислав Кузьмин
 Владу, который Клён; А.В.Тор – у, который Лёша
 с глубокой признательностью…

 «… нам остаётся лишь одно – сквозь Эту жизнь,
 уйти за звёздным миражём в Иную Данность…»

Вы давно уже вышли за Грань асимметрии слов …
Стали душны контексты, подтексты. Навязли тирады…
Всё настолько понятно, что Символов больше не надо…
Чуть гортань напряги – и раскроется Веер Миров…

Чуть Душой потянись, и Предтечи как призрак мелькнут
Их строки даже «малость» - Глубоких Галактик «бездонней»…
Остаётся лишь шаг… и свершат справедливый свой Суд
многоточия Чувств, зачеркнув Догму линий ладони …
 02.49 01.08.2006