Станислав Кузьмин
МосТам Юлии Броварной с отсылкой к А.В. Тор - у

Вдыхая Звук и выдыхая Слог…
«верёвочка» свивается в «уздечку»…
- Ого, какое злое ремесло!-
Что самолюбия калеча – Душу лечит…

Над «венами» сомнений Акведук…
… и каждой, по заслугам, лишь десятый
тот самый Табу - и – рован* - ный звук:
- «Спасибо, Маргарита! Сцена… Снято…»

Осталась «малость» - сотый миллион
Разлук не обратившихся в PRO-log .-и…
В Иную Вечность кастинг завершён…
Вдыхайте прах – и выдыхайте – Слоги…

 * рован – «носители малого знания» в сектах
 (первая ступень посвящения)