По фарватеру веер утра

Станислав Кузьмин
 Ю.Б.
 « По фарватеру – фейервечер…»
 С нежной иронией …
 и
 признательностью
 за великолепные стихи
 написанные (жаль) не мне…

По фарватеру – веер утра…
Вы сегодня – не мне – увы!..
Здесь не Днепр а Кама…Сутру
Променяем на мантру – молвы…

Распечатаю! – (будь, что будет…)
Запах губ, ироничный взгляд…
Кто-то - «хмыкнет», иной – осудит…
Только нет мне «пути назад»…

«Роджер» - весел, на рее рея…
Наш канал полон «звёздной пудрой»
Вы – отшутитесь… Мир – постареет…
По фарватеру – веер Утра…