Может быть, это похоть...

В.Евсеев
Рондо читается с акцентированным ударением на первом слоге каждого стиха, первое слово в стихе отрывается


Может быть, это похоть,
только мне одиноко:
нынче тебя нет рядом,
чтобы лелеять взглядом,
чувствовать, вот твой локоть!

Хочется в губки чмокать;
пылом любви объятым,
муки пройти все ада,
может быть...

Алчу от страсти охать,
тело любимой трогать,
рыжие гладить пряди...
Страсти напившись яда,
нежным быть и... жестоким,
может быть!

15.08.2006