Кружится кружево красное кружево...

Орешник Татьяна
Кружится кружево… красное кружево -
Крестики клёнов кругами,
Колется колкое, кренится кругово…
Кажется кто кисеями
Крадучись клёново, крадучись красное
Коричневато - кораллово
Кинул как кисточкой, кинул как крагово
Кинул, коснувшись корявые
Клёны, калину, крушину, кустарники,
Коловороты - картинами…
Кружится кружево… красные карлики…
Кружится крона куртинами.