Русский романс

Александр Сафронов 87
Звуки нежные душу согревают
И наступает сердца воскресенье
Романса ноты русского играют
От серости будней спасенье
В нем думы о любви чистосердечной
И словно пенье среди леса соловья
Вновь в голове вопрос извечный
Что жизнь моя и Родина моя?