Моему родному городу Ейску

Александр Сафронов 87
Милый город! Расстаюсь с тобой
Мне на чужбине теперь учиться
Но только ты для меня родной
Там будешь ночами мне сниться
И парк осенний безмятежный
Души прибежище моей
Узоров волшебство - зимою снежной,
Где всплески юности страстей
Провинциальных улиц тихий лепет
Сберегших свой старинный лик
И волн морских пьянящий трепет
О как прекрасен этот миг!
Ты воронцовское творенье
Уютный, тихий город Ейск,
Морского ветра дуновенье
Пусть шлет мне радостную весть.