и не проси... не отпущу...

Елена Лапина-Балк
и не проси... не отпущу...

Заберу из печалей,
пустоты и сомнений...
Ты помнишь,
как мы смотрели
на мир,
качаясь в надеждах?
В наших днях объясненье
ищу:

А что изменилось?
Из нежных влюбленных
превратились всё в тех же
влюблённых, но сумасшедших...

и не проси... не отпущу...